site oficial do encontro O Bife Suculento Infalível é um clássico da comida caseira. Quem não fica com água na boca quando ouve “arroz, feijão, bife e batata frita” que atire a primeira pedra. Ok, ok, você nem imagina como preparar esse “combo”? Então vamos por partes, começando pelo bife, que com as dicas da Gabi vão ficar suculentos e no ponto que você mais gostar. Corre pra cozinha e pensa positivo: fazer um bom bife já é um ótimo começo.
Bife Suculento Infalível
-
- obtusely jugar tragamonedas gratis 3d con bonus Temp. Preparo
- Minutos
-
- oq namoro de corte Qarqīn Cozimento
- Minutos
-
- where to buy ivermectin for humans in canada Rendimento
- 1 Bife
- Receita
- Video
- Comentários Text size
Ingredientes
- 1 bife (1,0 cm de grossura) de contrafilé, filé mignon ou alcatra
- 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 1 colher de chá cheia de manteiga
- 2 pitadinhas de sal
- 2 pitadinhas de pimenta preta moída (opcional)
Instruções
- Tempere o bife dos dois lados com sal e pimenta. Sendo que, não é necessário bater o bife antes para amaciá-lo. Coloque uma frigideira média no fogo alto e derreta a manteiga junto com o óleo. Quando a manteiga começar a dourar, coloque o bife para fritar.
- Uma vez na frigideira, não aperte ou mexa mais na carne com garfo. Só quando for virar o bife de lado. Assim que tiver passado o tempo necessário do ponto de sua preferência da carne (30 segundos = mal passado, 1 minuto = ao ponto, 2 minutos = bem passado), vire-o.
- Deixe fritar do outro lado pelo mesmo tempo que deixou do primeiro lado. Sirva imediatamente, a fim de aproveitar toda maciez e suculência do seu delicioso bife.
- Porções 1 Pessoa
- Pronto em 5 Minutos
- Tipo de receita : Brasileira, Brasileira, Carne Bovina, Grelhados & Churrascos, Mesa pra 1, Mesa pra 1, Prato Principal, Vapt-Vupt
Sobre o Chef
Receitas recentes
-
Peixe grelhado
Receita de Gabi | -
PURÊ PIRANTE DE BATATAS
Receita de Gabi | -
Maminha da Palmirinha
Receita de Gabi |
Sem comentários no momento