Maminha da Palmirinha
-
- dietitian for diabetes near me Djidiouia Temp. Preparo
- Minutos
-
- dating site i songdalen Zavodoukovsk Cozimento
- Minutos
-
- motherless online live casino australia perth Rendimento
- 6 porções
- Receita
- Video
- Comentários Text size
Ingredientes
- 1kg de maminha (1 peça)
- 5 cebolas cortadas em rodelas
- 1 cubo de caldo de carne
- ½ xícara de café de molho shoyu
Instruções
- Descasque as cebolas, fatie em rodelas finas e separe em anéis. Forre o fundo de uma panela de pressão com elas, coloque a carne, esfarele o cubo de caldo por cima de tudo, junte o shoyu, tampe e ligue o fogo alto. (Sim, sem óleo... Vai com fé, super funciona!)
- Assim que a válvula começar a chiar, abaixe o fogo para médio e marque 30 minutos. Desligue o fogo e deixe todo vapor sair da panela antes de abri-la. Retire a maminha e fatie a carne, começando por uma de suas pontas (contra o sentido de suas fibras). Disponha as fatias de carne numa travessa e despeje o molho delicioso de cebolas por cima. Tá pronta!
- Porções 6 porções
- Pronto em 60 Minutos
Sobre o Chef
Receitas recentes
-
Peixe grelhado
Receita de Gabi | -
PURÊ PIRANTE DE BATATAS
Receita de Gabi | -
Maminha da Palmirinha
Receita de Gabi |
Sem comentários no momento