Ele tem cara de prato chique, especial, mas é tão fácil de fazer que você vai achar que a Gabi está brincando! Essa receita de salmão assado pode ser a estrela daquele jantar a dois, daquele almoço especial pra família, ou até pode te salvar depois de um dia cansativo de trabalho. Depois dessa você pode encher a boca e dizer pra todo mundo que você agora faz um salmão assado MARAVILHOSO!
Salmão assado facinho, facinho
-
- Temp. Preparo
- Minutos
-
- Cozimento
- Minutos
-
- Rendimento
- 4
- Dificuldade Fácil
- Receita
- Video
- Comentários Text size
Ingredientes
- 2 postas grandes de salmão fresco (sem pele, sem costelinha e cortadas ao meio)
- 8 pitadinhas de sal
- 8 pitadinhas de pimenta do reino preta moída
- azeite para untar
- 1 limão cortado em 4
Instruções
- Numa superfície seca, unte e tempere cada posta cortada de salmão com um fiozinho de azeite, sal e pimenta de ambos os lados. Coloque-as numa assadeira grande com grade.
- Asse no forno pré-aquecido em 200º. por 15-20 minutos até dourar por cima e cozinhar por dentro.
- Com auxílio de uma pá de cozinha de alumínio, desprenda as postas da grade cuidadosamente e sirva-as imediatamente com o limão fatiado.
- Porções 4
- Pronto em 30 Minutos
- Tipo de receita : Almoço De Domingo, Assados, Jantar Romantico, Jantar Romantico, Light, Peixes, Prato Principal, Prato Principal
Sobre o Chef
Receitas recentes
-
Peixe grelhado
Receita de Gabi | -
PURÊ PIRANTE DE BATATAS
Receita de Gabi | -
Maminha da Palmirinha
Receita de Gabi |
Sem comentários no momento